最後にお伺いしたのは昨年の春…
本当にいつも楽しくて美味しくて、
中野に居たころも数回しか行けてないけど、
ふと「また行きたいっ!」と思わせる、そんな名店、
『玉寿司(たまずし)』さん。
いつも(ユニコーン好きの)大将が、カウンターを賑やかしくしてくださいます♡
(注:奥田民生氏のほうのユニコーンです、ガンダムではありませんw)
この日も… 目の前で鮮やかな手さばきを見せていただきながら、
うまい肴と美酒に酔う…。
肴に合わせて提供される美酒たち。
多分、myキャメラに収まってなかったものもいくつかあるはず…(^^;
そして、いいお時間が経って…
「…お鮨、食べますか??」と、大将。
お寿司やさんに来てるのに、
「いや、もうおなかいっぱいです」となってしまったら、
お寿司が提供されない『玉寿司』システム(笑)
いやいや、それではやはりモッタイナイ…。
少な目に、お寿司もいくつかお出しいただいて🍣
あ、そうそう。
『玉寿司』さんに来るときはいつも、同行者には、
「スタートは○時から、おしまいはいつになるかわかりませんのでよろしく」と
お伝えしていますw
過去の経験から、下手するとお鮨タイムが23時過ぎになったってことも
ありましたので~(笑)
あー、また玉寿司さんでまみれたい…。
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