いつも携帯から速報でしかあげてなくて、しっかりご紹介したことがなかった『四文屋』さん。
店内はこんな感じ。夕方6時前はまだこんなですが、あっという間に満席になります(*_*)
ここの名物はなんと言っても、ホルモン刺し!!
このウマいガツ刺しがなんと一串100円!!
ガツ刺しやレバ刺しなどは、すぐに売り切れてしまうので、最初に頼んじゃいます♪
この前はホルモンヌ女史三名で18時半ころ入りし、23時まで入り浸ってました(笑)
あれも食べ~ これも食べ~ そして飲み~
それでもって、お値段はひとり3,000円!?!?
あれも食べ~ これも食べ~ そして飲み~
それでもって、お値段はひとり3,000円!?!?
や、安すぎます。。
〆のお奨めは『煮込みライス』300円。
実はお持ち帰りも出来ちゃいます◎
お店で出していただくより、ご飯が多いような・・・???
お店で出していただくより、ご飯が多いような・・・???
さすがにホルモン刺しはお持ち帰りは無理ですが、
焼き串なら大丈夫です^^
焼き串なら大丈夫です^^
煮込みライスと串で1,200円。
や、安すぎる・・・。
中野には、四文屋変り種?で『魚の四文屋』『牛の四文屋』があります。
あー、こんな記事書いていたらまた食べたくなってきました。。