
ここの名物は、特上マルチョウ(ホルモン)と特上ミノとか・・・。

まずはオレンジマッコリとカシスマッコリで乾杯♪
頼んだ例のモノはこちら。。

写真に収めるとフツーに見えますが、デカイんですよ。。(ひとつ約10センチ・・・!)

こんな感じにお店の方が手際よく焼いてくださいます◎ 真ん中に氷を置いて~


>特上ホルモン。焼きながら、両端から出てくる余分な脂をカット。
>半分火が通ったら、ひと口サイズに切り、さらにじっくりと焼く。
>コラーゲンだけが残ったホルモンはあっさりした味わいに。(グルメwalker東京より引用)
>半分火が通ったら、ひと口サイズに切り、さらにじっくりと焼く。
>コラーゲンだけが残ったホルモンはあっさりした味わいに。(グルメwalker東京より引用)
サイドディッシュもいろいろ♪

ナムル

ナムル

チヂミ
ホルモンヌという言葉も耳にするようになってから久しいですが、
今日は女子二人ホルモンヌ大満足の夕餉でございました*^^*
今日は女子二人ホルモンヌ大満足の夕餉でございました*^^*
深雪さん、美味しいお店を教えてくださってありがとう♪
【王十里(オージュリ)紹介サイト】→http://gourmet.walkerplus.com/105461027816/