** Season's Greetings ** 季節のご挨拶

ようこそ、いらっしゃいませ☆ 2005年から続けたYahoo!ブログのお引越し先です。日本は美しく、そして美味しい。四季折々に出会う温泉とグルメ・美酒の数々をご紹介☆

【西新宿】ホテルのおもてなしでクラフトビアのフリーフロー♪『パークブリュワリー』


今年もこの季節がやって参りました

ホテル・パークハイアット東京の『パークブリュワリー』
イメージ 2

サンクトガーレンさんのここだけのオリジナルビールがいただけます、
それもフリーフロー(=飲み放題!)で(笑)

パーク ブリュワリー エール
マイヤーレモン エール

この二種が飲み放題、
そして、軽くおつまみもついて、2時間制で3,500円◎
イメージ 3

1階のデリカで、平日は17時から開催中◎
テラス席と、インドアの席があり、
この日はまだ風も心地よかったので、テラス席へ。

見上げると、ホテルタワー。
イメージ 4

パークハイアットデリカ店内はこのガラスの向こう。
イメージ 1

まだ心地よい夏の風に吹かれながら、
刻一刻と変わりゆく夕暮れ時の空を眺めながら~
イメージ 5

イメージ 6

「飲み放題なんて、どこでもやってるでしょ」と思うなかれ、
ここはホテル。

このホテルのサービスが、これまた心にくいくらい快適なのですよ…。

グラスが残り4分の1くらいになると、すかさず、
「次(の一杯)をお持ちいたしましょうか?」と。

イメージ 7

そんなかんなで、結局何杯頂戴したことか(笑)

おつまみももちろん美味しいですし、言うことなしです(^_-)☆

もう少しお腹にたまるものが食べたいな、と言うときは、
デリカに並んでいるものをオーダーすることも可能。

いつもならば、19時にデリカ半額セール!?をやっているのですが、
パークブリュワリー期間中は、どうやらやってないとのこと~。。

あ、予約は不可なので、
少なくとも18時までにはお店に着いていたいところ~
今年は9月15日まで!

以下、ホテルリリースの文章にて、改めてご紹介☆

毎年好評の夏季限定ビアメニュー「パーク ブリュワリー」が、
今年はバリエーション豊かなビールを揃え、さらに時間も拡大して登場します。
ホテル開業より重ねた年数にちなみ、21種のホップで醸造された“パーク ブリュワリー エール”
豊かな風味と心地よい苦みへグレードアップ、
2015年の新フレーバー“マイヤーレモン エール”は、
防腐剤・ワックス不使用の希少な三重県産 紀宝レモンを合わせて発酵させ、
爽快な喉越しと柑橘の香りが特長のフルーツビールに仕上げています。

サンクトガーレン」がパーク ハイアット 東京のためだけに創り上げた
これら2種のオリジナルビールのフリーフローのほか、
国内外のビール16種から3本を選び、スパイシーチキンやポップコーンなどの
アペタイザープレートとともにお楽しみいただくことも。

ホテルならではのワンランク上の夕涼みをご満喫ください。

期間:2015年7月15日(水)~9月15日(火) *7月23日(木)を除く
時間:平日 午後5時~午後8時 / 土・日・祝日 午後3時~午後8時
*いずれも最終入店時間は午後7時 
*オリジナルビール2種のフリーフローは、上記時間帯のうち2時間限定。 
料金:おひとり様 3,500円 (税込み)
*ご予約は承りません。

お問い合わせ
デリカテッセン 03-5323-3635

【パークブリュワリー2015】→http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/223.html