『中野やきそば処 小出屋』
今までこんなお店があったの、気づきませんでした…
…相当、こだわってるようです。。
なんで私がこのお店を知ったかというと…
『BRUTUS』2016/8/4号の、
吉田類さん中野ロケに登場していたから!
そう、あの吉田類さんも立ち寄ったお店なんです♥
サイズは、小、並、大、特大
缶ビール、酎ハイ、かき氷(季節ものかな!?)もあります。
折角だから…と、
4人で焼きそば大と飲み物を注文。
出来上がるまでの間、
店頭の立ち飲みテーブルで、待つ…。
待つ…。
待つ。。。
【店主のこだわり】
一、北海道産小麦100%のもっちり極太麺
一、三陸干し海老、削り粉、8種混合秘伝のブレンド粉
鯖節、鰹節、宗田節など黄金比率の味わいを実現。
一、ソース 関東はやっぱりこれ!
ブルドックソースを基調とした7種混合の秘伝のソース
一、具材
肉、野菜、青のり、桜えび、紅ショウガに至るまで
全ての食材をこだわりぬいた国産素材を使用
できましたっ!!
トッピングは無料で~♪
追い出汁、追いソース、柚子胡椒マヨネーズ、
辛子マヨネーズ、わさびマヨネーズ、ケチャップ、など
おや? お兄さん。
背中をちょっと見せてください!?
こ、これは…
『ブラック・エンジェルズ』!!
(…らしい^^; 教えていただきましたm(__)m)
作者の平松伸二氏と、社長さんがお知り合いなのだそう~。。
これは~貴重な絵を見せていただきましたm(__)m
ブラック・エンジェルズファンのみなさまも、
ぜひ、お立ち寄りを~^^)/~
あ、トッピング、有料でも構わないので、
半熟玉子焼きがあるといいなぁ…♥
→よく見たらメニューに、半熟玉子、あるじゃん。。気づかなかったorz
もちろん、テイクアウトもできます^^♪
【中野やきそば処小出屋公式ツィッター】→https://twitter.com/yakisobakoideya