** Season's Greetings ** 季節のご挨拶

ようこそ、いらっしゃいませ☆ 2005年から続けたYahoo!ブログのお引越し先です。日本は美しく、そして美味しい。四季折々に出会う温泉とグルメ・美酒の数々をご紹介☆

【中野】焼きそばって奥深い…。『中野やきそば処小出屋』


『中野やきそば処 小出屋』

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今までこんなお店があったの、気づきませんでした…
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…相当、こだわってるようです。。
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なんで私がこのお店を知ったかというと…
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BRUTUS2016/8/4号の、
吉田類さん中野ロケに登場していたから!
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そう、あの吉田類さんも立ち寄ったお店なんです♥

サイズは、小、並、大、特大
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缶ビール、酎ハイ、かき氷(季節ものかな!?)もあります。
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折角だから…と、
4人で焼きそば大と飲み物を注文。

出来上がるまでの間、
店頭の立ち飲みテーブルで、待つ…。

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待つ…。
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待つ。。。
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【店主のこだわり】

一、北海道産小麦100%のもっちり極太麺

一、三陸干し海老、削り粉、8種混合秘伝のブレンド
鯖節、鰹節、宗田節など黄金比率の味わいを実現。

一、ソース 関東はやっぱりこれ!
ブルドックソースを基調とした7種混合の秘伝のソース

一、具材
肉、野菜、青のり、桜えび、紅ショウガに至るまで
全ての食材をこだわりぬいた国産素材を使用


できましたっ!!

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トッピングは無料で~♪
追い出汁、追いソース、柚子胡椒マヨネーズ、
辛子マヨネーズ、わさびマヨネーズ、ケチャップ、など

おや? お兄さん。
背中をちょっと見せてください!?

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こ、これは…

『ブラック・エンジェルズ』!!
(…らしい^^; 教えていただきましたm(__)m)

作者の平松伸二氏と、社長さんがお知り合いなのだそう~。。

これは~貴重な絵を見せていただきましたm(__)m

ブラック・エンジェルズファンのみなさまも、
ぜひ、お立ち寄りを~^^)/~

あ、トッピング、有料でも構わないので、
半熟玉子焼きがあるといいなぁ…♥
→よく見たらメニューに、半熟玉子、あるじゃん。。気づかなかったorz
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もちろん、テイクアウトもできます^^♪

【中野やきそば処小出屋公式ツィッター】→https://twitter.com/yakisobakoideya