ベジポタ系が流行りに乗ってから、少し経ちました◎
ちょっとくどいんじゃないかと思いますが、
これはこれでイケると思います。
おねいさんが一階カウンターで丁寧にお客様相手をし、
厨房はお二階。
小さめのお店でしたが、
日曜日夜はお客さんの切れ目がありませんでした。
麺の色がちょっと濃いめですが、
胚芽入りみたいですネ。
あ、ベジポタ。
=ベジタブル・ポタージュ
野菜がどろどろ溶け込んでポタージュのようになっている、
どろりbutあっさりスープのこと
だそうです
元祖ベジポタ系列のお店~
またしばらくしたら行ってみよう。。
【二代目えん寺紹介サイト(食べログ)】→http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13115487/
東高円寺の「麺屋 えん寺」→http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13057274/
吉祥寺の「つけ麺 えん寺」→http://r.tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13104794/
……から独立した、えん寺グループの三軒目。だそうです。
吉祥寺の「つけ麺 えん寺」→http://r.tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13104794/
……から独立した、えん寺グループの三軒目。だそうです。