** Season's Greetings ** 湯楽粋笑

季節のご挨拶:温泉と日本酒、全国各地のたのしいことや美味しいもの、いろいろ。

【築地】白子とか生牡蠣とか・・・『魚や粋』(再訪)

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     青森産超濃厚 焼き白子(真鱈)

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     ここの牡蠣はひとつずつ名前が記されてきます◎

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          『今日の山ちゃん』(大将のお薦め):生助子の煮付け

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          日本酒、凍ってます

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     本日のメニュー:左側生牡蠣のお値段に注目☆

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もう言葉は必要ありません。。

この美味しさはホンモノです◎

深雪さん、つくづくいいお店紹介してくださってありがとう♥
このお値段とこの生牡蠣、大好きです*^^*

あ、〆には魚介たっぷりのスープカレー(またの名をブイヤベース)もお忘れなく♪
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【魚や粋HP】→http://gofish.jp/
 ※こちらのお店、予約不可です、せめて19時前にはお店にたどり着かないと
  いっぱいで入れなくなりますのでご注意が必要です。。
http://www.tokyovalley.com/yahoo_blog/article/article.php