青森産超濃厚 焼き白子(真鱈)
ここの牡蠣はひとつずつ名前が記されてきます◎
『今日の山ちゃん』(大将のお薦め):生助子の煮付け
日本酒、凍ってます
本日のメニュー:左側生牡蠣のお値段に注目☆
もう言葉は必要ありません。。
この美味しさはホンモノです◎
深雪さん、つくづくいいお店紹介してくださってありがとう♥
このお値段とこの生牡蠣、大好きです*^^*
このお値段とこの生牡蠣、大好きです*^^*
【魚や粋HP】→http://gofish.jp/
※こちらのお店、予約不可です、せめて19時前にはお店にたどり着かないと
いっぱいで入れなくなりますのでご注意が必要です。。
http://www.tokyovalley.com/yahoo_blog/article/article.php
※こちらのお店、予約不可です、せめて19時前にはお店にたどり着かないと
いっぱいで入れなくなりますのでご注意が必要です。。
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