銀座でカウントダウンを向かえるのも、今年で4回目になりました。
こちらの『DAZZLE(ダズル)』は、「サービスの神様」と呼ばれる新川義弘さんのお店。
ここ4年の間、ご縁あって来させていただいていますが、
スタッフも素敵な対応をされる方ばかりで、そして4年前とほとんどメンバーが変わってない・・・?
ここ4年の間、ご縁あって来させていただいていますが、
スタッフも素敵な対応をされる方ばかりで、そして4年前とほとんどメンバーが変わってない・・・?
心地よさにも年々更に磨きが掛かっていくような?気がします。
銀座の玉手箱と呼ばれるレストランフロアの一角には、
天井までの大きなセラー!!
天井までの大きなセラー!!
何度見ても圧倒されます。。
今回のカウントダウンメニューは以下のとおり。
◆九つの前菜:バーニャカウダ、牡蠣、テリーヌ・・・
◆本鮪・大トロとA5級厳選黒毛和牛サーロインの炙り焼き
◆年越し蕎麦:シャラン鴨とフォアグラソテー 蕎麦仕立て
◆2009年最後のデザート:ホワイト・フォンダン・ショコラ
◆本鮪・大トロとA5級厳選黒毛和牛サーロインの炙り焼き
◆年越し蕎麦:シャラン鴨とフォアグラソテー 蕎麦仕立て
◆2009年最後のデザート:ホワイト・フォンダン・ショコラ
チーズの盛り合わせも忘れずに・・・♪
毛色の変わったものでは、『松下美智子が自ら施術「ジェルネイル」』なんていうのもありました。
今日はお年始兼ねて、
ワイン好き・ホームパーティ好きのお友達へこのチーズ1ブロック差し上げて参りました◎
ワイン好き・ホームパーティ好きのお友達へこのチーズ1ブロック差し上げて参りました◎
チーズ、美味しいですよ~ パスタにしたり、赤ワインのつまみにしたり。
でもこの大きさに結構笑いが出て止まりません(笑)
でもこの大きさに結構笑いが出て止まりません(笑)
話がちょっと反れちゃいましたが、2009年も美味しく楽しく締めくくれたので、
今年も美味しいものに出会えたらいいなと思っております^^
今年も美味しいものに出会えたらいいなと思っております^^
♪2010年に乾杯♪