軽くパスタは食べたいけど、
ちょっとゆっくりしたいなぁ~と言うときに、ちょうどイイ◎
これだけ椅子があるということは、
きっとお昼時など、混み合うんでしょうね。。
店内はほの暗く、まるでバーのよう。
ゆったり、気ままなカウンター席があるのもお薦めです☆
単品で泡(スパークリングワイン)を注文してから、
たくさんあるメニューをじっくり拝見。
パスタメニューからすると、『HASHIYA』みたいな感じ◎
(でもHASHIYAはアルコールは無いけど~)
サラダもいただきたかったので、
結局パスタディナーセットで注文。
最初に頼んだ泡も込みで、
ディナーセットにしていただけたのはありがたい!
メインのパスタは、珍しい名前の、「おみ漬けパスタ」を注文。
聞けば、店主が山形のご出身だとか…
ならば、だしとかでもOKですよ♪♪
だしパスタ、結構ウケると思うのですが~
今度また、ふらりと寄りそう~(笑)
スパゲッティ or パスタ。
いいじゃん、モノはおんなじなんだから(笑)
美味しければ、それで十分♪
中野区中野。
キリンビール本社が移転し、
大学のキャンパスが3つ出来、
にわかに賑やかになっている土地でございます◎
ひきつづき、ホームの中野、
探索して参ります(笑)
【パスタキッチン紹介サイト:食べログ】→http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13017346/