** Season's Greetings ** 湯楽粋笑

季節のご挨拶:温泉と日本酒、全国各地のたのしいことや美味しいもの、いろいろ。

【中野駅前】バー気分でパスタ、『パスタ・キッチン』

軽くパスタは食べたいけど、
ちょっとゆっくりしたいなぁ~と言うときに、ちょうどイイ◎

イメージ 1

これだけ椅子があるということは、
きっとお昼時など、混み合うんでしょうね。。
イメージ 2

店内はほの暗く、まるでバーのよう。
ゆったり、気ままなカウンター席があるのもお薦めです☆

単品で泡(スパークリングワイン)を注文してから、
たくさんあるメニューをじっくり拝見。
パスタメニューからすると、『HASHIYA』みたいな感じ◎
(でもHASHIYAはアルコールは無いけど~)

サラダもいただきたかったので、
結局パスタディナーセットで注文。

最初に頼んだ泡も込みで、
ディナーセットにしていただけたのはありがたい!

イメージ 3

メインのパスタは、珍しい名前の、「おみ漬けパスタ」を注文。

聞けば、店主が山形のご出身だとか…
ならば、だしとかでもOKですよ♪♪
だしパスタ、結構ウケると思うのですが~

今度また、ふらりと寄りそう~(笑)
スパゲッティ or パスタ。

いいじゃん、モノはおんなじなんだから(笑)

美味しければ、それで十分♪


中野区中野。
キリンビール本社が移転し、
大学のキャンパスが3つ出来、
にわかに賑やかになっている土地でございます◎

ひきつづき、ホームの中野、
探索して参ります(笑)

【パスタキッチン紹介サイト:食べログ】→http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13017346/