なぜか私、昨年のそうめんパーティ、ブログで載っけてなかったようですね・・・。
そういえばどんなの作ったっけな・・・?と言うことで、画像を引っ張り出してみました。
<つけだれ&トッピング一覧>
*山芋とめんたいこ
*アジア風冷素麺のたれ
→http://blogs.yahoo.co.jp/masumi_january7/39240847.html
*みじん切りたまねぎとマヨネーズとツナ
*じゃこと乾燥海草
*真ん中の緑のはなんだろう?モロヘイヤかなぁ?→えりりん家自家製きゅうりのすりおろしと梅が正解!
*みょうがみじん切り
*柚子こしょう
*揚げ玉たくさん
<副菜>
*白身魚のカルパッチョ
*昌子さんの手作り厚焼き玉子
*アジア風漬けたれに一晩寝かせた味たま
*巾着茄子のお漬物
*アボガド・トマト・水菜の豆腐サラダ
*ゴーヤチャンプルー
ちなみにお素麺は熊本産『水前寺の糸』でした。
うーん、どれもこれも美味しかった・・・。
やっぱり、暑いうちにやりたい。・・・
(かずみちゃん:真面目に9月9日・10日のいずれかで検討してみますか~??)