福島から美味しい桃が届きました◎
ひとつひとつ湿った新聞紙に大事そうにくるまれて、
手元に届きました。
女将さん、どうもありがとうございます☆
美味しそうな福島の桃を、
R氏がパスタとスープにしてくれました。
(美味しそうな食材をみると、腕が鳴るのでしょう*^^*)
冷製パスタです。
桃は、甘くなりすぎないように、レモン汁で〆てから乗せてあります。
トッピング用の桃がたくさんあったので、こんなてんこ盛り状態になってしまいました(^^ゞ ↑↑↑
夏の逸品~♪ 大満足~♪♪
レシピは、R氏がめんどくさがって教えてくれないので(笑)
こちらでいかがでしょうか!?
【桃のパスタレシピ】→http://cookpad.com/recipe/1193408
【桃のスープレシピ】→http://mistral.w-21.net/html/momo-soup.html
(桃のパスタレシピ)