2月に行った讃岐うどん巡りネタです。
地元の美登利さんのお薦めで、先回初めて立ち寄った丸亀市内の『おか泉(おかせん)』。
他の讃岐うどんのあの安さに比べたら多少お高いと感じるかもしれませんが、
(と言っても800円程度)
この大海老天麩羅二尾付いてこのうどんのクオリティならお安いものです!!
他の讃岐うどんのあの安さに比べたら多少お高いと感じるかもしれませんが、
(と言っても800円程度)
この大海老天麩羅二尾付いてこのうどんのクオリティならお安いものです!!
ここの『冷天おろし(ひやてんおろし)』は本当に絶品、
これは私的には最高級で別格な逸品です。
これは私的には最高級で別格な逸品です。
【おか泉HP】→http://www.okasen.com/