少しの間で新潟ホテル事情は激変?だったのですね~。。
ハイ、正直に言います、ここはスポンサー付きでした(^^ゞ
お盆時の夜は、確かに家族連れで大変込み合っておりました。
メニューはお任せ~ 「これでいい?」と言われた
8月末までの限定コース、桃季真料理長就任記念海鮮ディナー『特選匠(たくみ)コース』。
8月末までの限定コース、桃季真料理長就任記念海鮮ディナー『特選匠(たくみ)コース』。
これがなんと・・・! 前代未聞のフカひれ三昧コースでございました・・・orz
ふかひれのお刺身と特撰前菜盛合せ
ふかひれの壺蒸しスープの画像はデジカメに収め忘れましたm(__)m
ふかひれと季節野菜の天ぷら ふかひれを天ぷら~!?
なにやらおねいさんが作ってくれています(四人前)
そして、二本目の新潟地酒(笑) 今度は『越の華』、あまり見かけない銘柄ですが、
お料理に合ってすっきりいただけました◎
お料理に合ってすっきりいただけました◎
ふかひれと車海老のあんかけ炒飯
8月のみの限定メニューです。
結局いつもこのメンバーで外食すると、
日本酒四合瓶3本は空け、一番早いタイミングで来て、
一番遅く、弊店間際まで居るというパターン。。
日本酒四合瓶3本は空け、一番早いタイミングで来て、
一番遅く、弊店間際まで居るというパターン。。
今回も例に漏れず・・・。
既にお客様が居なくなってしまったフロア。。
あ、あと、意外に中華×日本酒が合うのも発見でした☆
ビバ!新潟地酒♥
ビバ!新潟地酒♥