先日、極厚の蝦夷鹿ステーキをいただいたのは、こちらのお店です。
『Vin Vino BRULE(ヴァン・ヴィ-ノ・ブリュレ)』
「ワインバー&レストラン」の名に恥じない、
美味しいワインと美味しいお料理。
↑これが噂の蝦夷鹿のステーキ。
ちょっと平たく写ってますが、
厚みは私が今までいただいたどの鹿ステーキよりも厚い!!
こちらはコースのメイン料理なのですが、
前菜(カルパッチョ)、サラダ、メイン料理(選べます)、デザート、珈琲で
4千円しません!!
(その代わり、ワインがいいお値段なのですがw)
↑HP見るとそんなでもない。。単に飲みすぎ!?(笑)
Menu B
《アミューズ、前菜、本日のお魚料理、お肉料理、デザート、エスプレッソ》 \5,800
アラカルトのメニューより、お好きな前菜とお肉料理をお選び下さい。
※ Menu A・B 共に、お料理によっては追加料金を頂くものがございます。
でも、夜遅く(27時迄(朝3時))まで開いているし、
店内は広くていい雰囲気だし、
また行ってみたいお店。。
今回いただいたワインで気に入ったのは、シャトー・キノー・ランクロ。
エレベーターの手前に、こんな看板が置いてあります。
あ、今回はR氏のチョイスです☆
(記憶の片隅にあったそうで、思い出しながら店を探索・・・
そこで、例の微動だにしない人にお会いしたわけです。)
目印は、バーニーズ・ニューヨーク、でしょうか^^
詳しくは、以下HPにて♪
【Vin Vino BRULE(ヴァン・ヴィ-ノ・ブリュレ)HP】→http://www.iws-inc.co.jp/
東京都新宿区新宿3-25-9MOAビル5階
営業時間 : 18:00~3:00
電話 : 03-3352-1267
休日 : 日曜日
営業時間 : 18:00~3:00
電話 : 03-3352-1267
休日 : 日曜日
(月曜日が祝日の場合は日曜日営業、月曜日がお休みとなります)