西新宿七丁目の博多天神隣に、
ひっそりと構えてたこのお店を見つけ、
気になること一年…。
(開店当時は暖簾もまだ無かったですが…)
ようやく暖簾をくぐることができました。
時間が遅かったこともあり(21時過ぎに来店)、
お魚系はほとんど売り切れだったのですが、
春の味、うどが。
酢味噌和えを頼んだのですが、この手仕事!
こんな盛りでいただいたらもう、たまりません◎
お次に、季節の天麩羅を頼んだのですが、そのなかに、
先程のうどの飾りもお目見え!
例えば、お刺身活け作りのあとに、骨せんべいにしてくれたりって、
嬉しいですよね☆
今度はゆっくり、早い時間からお邪魔したい、
そんないいお店です^^