最近では都内でも、
「栃尾の油揚げ」というメニューを見る機会も多くなってきました。
でも!
まず…
2.カリッと焼いた揚げの中に、刻み葱と納豆が入ってない。
原宿の新潟物産館『ネスパス新潟』や、
あとはネギと納豆を入れて焼くだけ。
トースターでカリッと!
出来ればそこに、この味噌を塗ってから挟んで焼いてほしい。
『越後の肴みそシリーズ あさひ山 ねぎ味噌』
この味噌が…ほんと合う合う!
酒楽の里 あさひ山ネットショップでも売ってます◎
ちなみに…
お店では大体納豆が入ってないことが多いので、
「納豆ありますか。」と聞いて、
あるなら別注文でお願いし、中に入れちゃいますw
ほんと美味しいんですよ…。
ぜひ! 召し上がってみてください☆
【あさひ山 ネットショップHP】→http://www.asahiyama-shop.com/SHOP/B-6.html