運のいいことに、
ゼロ次会でこちらに滑り込むことが出来ました…。
中野『川二郎』、
知る人ぞ知る鰻の名店…
『おいしんぼ』にも掲載されたことのある有名店で、
いつも満席。
4年くらい前の夏に来て串焼きを堪能させていただいて以来、
なかなかお邪魔することが出来なかったお店です◎
当時と違うのは、ご主人は別のお店に移られて(@中野)、
今は娘さんがこのお店を仕切ってらっしゃること。
じゃっ!と水を浸けてから、
炭火で丁寧に焼いて行きます◎
最初の1本と、おとおしの浅漬け。
追加で、骨せんべいも。
いや~、やはりいいお店です!
ちょっと体調悪かったのも、
少しここで精がついて元気になれたような気がします♪
…また来よう♡