2018年に、高天原温泉行の前夜祭で、
女史3名でお邪魔したお寿司屋さん♬
『鮨 つか田』
富山はもともと、廻る寿司のレベルが高すぎて(笑)有名だけど、
廻らない寿司にも当然興味があるわけで。
この日は前ノリ昼から組女史3名で、お寿司ランチを♡
昼夜メニューは一緒とのことで、
おまかせ握りコース。
2015年にできたお寿司屋さん、と。
オープンすぎるほどのカウンター。
富山のお酒、取りそろえています◎
やはりお寿司には地酒でしょう、ということで、
『勝駒』をオーダー。
カウンター、お席は7席のみ。
確か私たちが3人できゃっきゃ盛り上がっていたときにも、
お昼遅くひとりでいらっしゃる若い男性の方とか。
失礼ながら、当時(2018年)はそんなに有名でなかった覚えが。。
先ほど食べログ見たら、3.56と。(おぉ!)
あれから2年、更に進化なさっていたとしたら、
とても興味深い…。
行こうかな、また『鮨 つか田』さんへ🍣
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