気がついたら、もう夏なんですね。
今年も…桃のスープをいただきにあがりましょうか♥

◆冷たい桃のクリームスープ♪◆
季節限定の品です。
この日のメニュー。

この日は女史5人でお邪魔し~
お店の方のアドバイスで、いろいろいただきたいのでアラカルトでシェアを~
(フレンチでシェアって言うのもあまりないですが、大人数の時には嬉しい♪)
◆スズキのポアレ アンチョビバターソース◆

これは確か…メニューに載ってなかったものかも…?


大好きな、鴨~♪
◆仏産鴨のロースト オレンジソース◆

デザートは、ジェラーとと苺の盛り合わせ

お店自体は、2011年10月にオープンし、まだ1年半ちょっと。
(お邪魔した時は、1年経たない頃~)

また、桃のスープがある頃に、お邪魔いたしましょうか^^
桃は、楽しみな夏の食材のひとつです◎
【フレンチ・サック紹介サイト:食べログ】→http://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13132016/